Saisonales aus den heimischen Gärten mit neuen Ideen auf den Tisch gebracht. Wir kochen und genießen Nachhaltiges.
Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, leere Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
Wer gerne den Geschmack des Sommers für späteren Genuss in Gläschen packen möchte, kann hier von Pesto über eingelegte Champignons bis zu leckeren Fruchtvarianten und Likör ausprobieren. Wir schauen auch, was man mit dem Dörrapparat zaubern kann.
Wir zaubern ein leckeres Weihnachtsmenü, bei dem es Tapas, Tortilla, Crostada und Paella, sowie Feines aus Meeresfürchten und eine Orangentorte geben wird. Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer und Behälter
WANN |
WAS |
WO |
20211029 |
Saisonales aus den heimischen Gärten
Saisonales aus den heimischen Gärten mit neuen Ideen auf den Tisch gebracht. Wir kochen und genießen Nachhaltiges. Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, leere Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
|
Bachtal-Grundschule Syrgenstein |
20210416 |
Leckeres im Glas
Wer gerne den Geschmack des Sommers für späteren Genuss in Gläschen packen möchte, kann hier von Pesto über eingelegte Champignons bis zu leckeren Fruchtvarianten und Likör ausprobieren. Wir schauen auch, was man mit dem Dörrapparat zaubern kann.
|
Küche 3000 - Scharpf |
20201120 |
Weihnachten mit Spanischen Köstlichkeiten
Wir zaubern ein leckeres Weihnachtsmenü, bei dem es Tapas, Tortilla, Crostada und Paella, sowie Feines aus Meeresfürchten und eine Orangentorte geben wird. Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer und Behälter
|
Küche 3000 - Scharpf |