Termine und Anfahrts​beschreibungen
home
Termine und Anfahrts​beschreibungen
home

20191115
Küche 3000 - Scharpf
Sweet Tables
Hier kreieren wir einen perfekten Hingucker für jedes Fest:
Einen Süßigkeitentisch mit kleinen Küchlein und hübsch dekorierten Desserts / Pralinen und Cakepops.

Damit uns die Süßigkeiten nicht zu viel werden, gibt's noch „Verschiedenes aus einem Topf“.

20190315
Küche 3000 - Scharpf
Leicht und lecker in den Frühling
Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung

20181012
Küche 3000 - Scharpf
Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44

WANN WAS WO
20191115 Sweet Tables
Hier kreieren wir einen perfekten Hingucker für jedes Fest:
Einen Süßigkeitentisch mit kleinen Küchlein und hübsch dekorierten Desserts / Pralinen und Cakepops.

Damit uns die Süßigkeiten nicht zu viel werden, gibt's noch „Verschiedenes aus einem Topf“.
Küche 3000 - Scharpf
20190315 Leicht und lecker in den Frühling
Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung
Küche 3000 - Scharpf
20181012 Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44
Küche 3000 - Scharpf