Kochkurs

„Saisonales aus den heimischen Gärten“
am 29.10.2021
home

Kochkurs

„Saisonales aus den heimischen Gärten“
am 29.10.2021
home

Klicke auf die Vorschau:
20211029_1926_herbstdeko.jpg 20211029_1927_wirsingroellchen_rollen.jpg 20211029_1930_wirsingroellchen_anbraten.jpg 20211029_1932_schwestern.jpg
Eine stimmungsvolle Deko lädt zum Kochkurs ein Die Wirsingrouladen werden vorbereitet... ...und angebraten alte- und neue Bekannte
20211029_2010_mutter_und_tochter.jpg 20211029_2043_buchweizenpfannkuchen.jpg 20211029_2045_kuerbis_dinette.jpg 20211029_2054_bei_tisch.jpg
fleissige Köchinnen Vorbereitug für das Dessert Kürbis Dinette Bereit für das selbst zubereitete Menü
20211029_2047_zwiebelsuppe.jpg 20211029_2107_wirsingroulade.jpg 20211029_2110_herbstlicher_salatteller.jpg 20211029_2112_pflaumenkompott_kochen.jpg
Als Vorspeise eine überbackene Zwiebelsuppe Wirsingrouladen werden serviert Ein saisonaler Wurzelgemüsesalat zwischenzeitlich kochen die Pflaumen
20211029_2154_pflaumenkompott_desserttellet.jpg


Zum krönenden Abschluss das leckere Dessert
Saisonales aus den heimischen Gärten mit neuen Ideen auf den Tisch gebracht. Wir kochen und genießen Nachhaltiges.
Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, leere Behälter