Kochkurs

„Knödel & Co.“
am 12.10.2018
home

Kochkurs

„Knödel & Co.“
am 12.10.2018
home

Klicke auf die Vorschau:
20181012_01_rezeptbesprechung.jpg 20181012_02_kochen.jpg 20181012_03_koch.jpg 20181012_04_kuerbisnockenteig.jpg
Besprechung der Rezepte Kürbisnockenteig
20181012_05_koechin.jpg 20181012_06_strauss.jpg 20181012_07_kuerbisnocken.jpg 20181012_08_krautsalat.jpg
Blumenschmuck Kübisnocken Krautsalat
20181012_09_kaspressknoedel.jpg 20181012_10_kochin.jpg 20181012_11_kuerbisnocken.jpg 20181012_12_ratatouille.jpg
Kaspressknödel Kürbisnocken Ratatouille
20181012_13_buchweizenspeckknoedel.jpg 20181012_14_kochen.jpg 20181012_15_petersilienkraeutersuppe.jpg 20181012_16_semmelknoedelsalat.jpg
Buchweizen-Speckknödel Petersilien-Kräutersuppe Semmelknödelsalat
20181012_17_gulasch.jpg 20181012_18_buffet.jpg 20181012_19_dessert.jpg 20181012_20_rumkugeln.jpg
Gulasch Buffet Dessert Rumkugeln
20181012_21_nachtisch.jpg


„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.