Wir zaubern leckere Gerichte wie Paella, Tapas, Crostada und Tortilla, sowie Feines aus Meeresfrüchten. Zum krönenden Abschluß gibt es Creme Catalana.
Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
Saisonales aus den heimischen Gärten mit neuen Ideen auf den Tisch gebracht. Wir kochen und genießen Nachhaltiges.
Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, leere Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
Wer gerne den Geschmack des Sommers für späteren Genuss in Gläschen packen möchte, kann hier von Pesto über eingelegte Champignons bis zu leckeren Fruchtvarianten und Likör ausprobieren. Wir schauen auch, was man mit dem Dörrapparat zaubern kann.
WANN |
WAS |
WO |
20220401 |
Spanische Küche - kochen und genießen mit Urlaubsflair
Wir zaubern leckere Gerichte wie Paella, Tapas, Crostada und Tortilla, sowie Feines aus Meeresfrüchten. Zum krönenden Abschluß gibt es Creme Catalana. Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
|
Bachtal-Grundschule Syrgenstein |
20211029 |
Saisonales aus den heimischen Gärten
Saisonales aus den heimischen Gärten mit neuen Ideen auf den Tisch gebracht. Wir kochen und genießen Nachhaltiges. Mitzubringen: Schürze, Brettchen, Messer, Geschirrtuch, leere Behälter
Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein) - Kochen & Backen
|
Bachtal-Grundschule Syrgenstein |
20210416 |
Leckeres im Glas
Wer gerne den Geschmack des Sommers für späteren Genuss in Gläschen packen möchte, kann hier von Pesto über eingelegte Champignons bis zu leckeren Fruchtvarianten und Likör ausprobieren. Wir schauen auch, was man mit dem Dörrapparat zaubern kann.
|
Küche 3000 - Scharpf |