Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung
WANN | WAS | WO |
---|---|---|
20190315 |
Leicht und lecker in den Frühling
Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung |
Küche 3000 - Scharpf |
20181012 |
Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.
|
Küche 3000 - Scharpf |
20140411 |
Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.
|
Küche 3000 - Scharpf |