Termine und Anfahrts​beschreibungen
home
Termine und Anfahrts​beschreibungen
home

20190315
Küche 3000 - Scharpf
Leicht und lecker in den Frühling
Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung

20181012
Küche 3000 - Scharpf
Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44

20140411
Küche 3000 - Scharpf
Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.

WANN WAS WO
20190315 Leicht und lecker in den Frühling
Tipps und leckere Rezepte machen Appetit und gleichzeitig fit!
Frische Salate, feines Frühlingsgemüse und allerlei Deftiges, sowie luftige Desserts geben uns neuen Schwung
Küche 3000 - Scharpf
20181012 Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44
Küche 3000 - Scharpf
20140411 Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.
Küche 3000 - Scharpf