WANN | WAS | WO |
---|---|---|
20181012 |
Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.
|
Küche 3000 - Scharpf |
20140411 |
Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.
|
Küche 3000 - Scharpf |
20131025 |
Suppenkaspers Lieblinge
Suppen wärmen in der kalten Jahreszeit, schmecken lecker und immer wieder anders:
Hier geht es quer durchs Gemüsebeet. Vom modernen Eintopf über geklärte Brühe mit verschiedenen Einlagen bis zu Cremesuppen. Als i-Tüpfelchen gibt es zwei leckere Nachtische !! |
Küche 3000 - Scharpf |