Termine und Anfahrts​beschreibungen
home
Termine und Anfahrts​beschreibungen
home

20181012
Küche 3000 - Scharpf
Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44

20140411
Küche 3000 - Scharpf
Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.

20131025
Küche 3000 - Scharpf
Suppenkaspers Lieblinge
Suppen wärmen in der kalten Jahreszeit, schmecken lecker und immer wieder anders:
Hier geht es quer durchs Gemüsebeet.
Vom modernen Eintopf über geklärte Brühe mit verschiedenen Einlagen bis zu Cremesuppen.
Als i-Tüpfelchen gibt es zwei leckere Nachtische !!

WANN WAS WO
20181012 Knödel & Co.
„Knödel, Klöße, Nocken,...“ kommen in leckerer Begleitung daher. Von deftig bis süß und sogar als Salat kochen und genießen wir sie. Schmankerl-Grundrezepte in verschiedenen Varianten werden in diesem Kurs ausprobiert.

VHS Syrgenstein Programm.pdf - Herbst-/ Wintersemester 2018, Seite 7, #44
Küche 3000 - Scharpf
20140411 Frühlingsparty
An diesem Abend bereiten wir leichte Gerichte zum Sommeranfang, bunte Salate, selbstgebackene Brote mit raffinierten Dips und zwei luftige und fruchtige Desserts.
Küche 3000 - Scharpf
20131025 Suppenkaspers Lieblinge
Suppen wärmen in der kalten Jahreszeit, schmecken lecker und immer wieder anders:
Hier geht es quer durchs Gemüsebeet.
Vom modernen Eintopf über geklärte Brühe mit verschiedenen Einlagen bis zu Cremesuppen.
Als i-Tüpfelchen gibt es zwei leckere Nachtische !!
Küche 3000 - Scharpf