Termine und Anfahrts​beschreibungen
home
Termine und Anfahrts​beschreibungen
home

20250225
Bachtal-Grundschule Syrgenstein
Kartoffeln auf Reisen um die Welt
Kartoffeln machen satt und glücklich. Die Kartoffel stammt aus Südamerika also probieren wir Llapingachos aus Ecuador und Empanadas aus Argentinien.

In Asien wird die Knolle als Massaman-Curry und Tornado-Kartoffel serviert.

Eine Kartoffeltarte und Marillenknödel führen uns zurück nach Europa.

20241026
Bachtal-Grundschule Syrgenstein
Alpenküche - Zünftige Herbstgenüsse selber zaubern
Herzhafte Knödel, dampfendes Käsefondue und Eintopfgerichte oder süßer Kaiserschmarrn. Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Feine Rezepte aus Südtirol, Österreich und der Schweiz laden zum Nachkochen und Genießen ein.



Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein), Kurs# S4900

20240316
Bachtal-Grundschule Syrgenstein
Pasta, Pesto, Pinsa…Italienische Basics
Nudelteig und Pinsateig selbst machen ist gar nicht so schwer, Pesto und Frutti die Mare laden zum Nachkochen ein.
Um das Italienische Gernießerglück perfekt zu machen dürfen die Dolci bei diesem Kochabend nicht fehlen.

Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein), Kurs# S4900

WANN WAS WO
20250225 Kartoffeln auf Reisen um die Welt
Kartoffeln machen satt und glücklich. Die Kartoffel stammt aus Südamerika also probieren wir Llapingachos aus Ecuador und Empanadas aus Argentinien.

In Asien wird die Knolle als Massaman-Curry und Tornado-Kartoffel serviert.

Eine Kartoffeltarte und Marillenknödel führen uns zurück nach Europa.
Bachtal-Grundschule Syrgenstein
20241026 Alpenküche - Zünftige Herbstgenüsse selber zaubern
Herzhafte Knödel, dampfendes Käsefondue und Eintopfgerichte oder süßer Kaiserschmarrn. Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Feine Rezepte aus Südtirol, Österreich und der Schweiz laden zum Nachkochen und Genießen ein.



Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein), Kurs# S4900
Bachtal-Grundschule Syrgenstein
20240316 Pasta, Pesto, Pinsa…Italienische Basics
Nudelteig und Pinsateig selbst machen ist gar nicht so schwer, Pesto und Frutti die Mare laden zum Nachkochen ein.
Um das Italienische Gernießerglück perfekt zu machen dürfen die Dolci bei diesem Kochabend nicht fehlen.

Kurse der VHS Dillingen (Aussenstelle Syrgenstein), Kurs# S4900
Bachtal-Grundschule Syrgenstein