Termine und Anfahrts​beschreibungen
home
Termine und Anfahrts​beschreibungen
home

20120316
Haus der Familie in Heidenheim
Basic Cooking, Teil I
In diesem Kochkurs könnt Ihr mit Euren Freunden und Freundinnen nach der Schule die Basics der Kochkunst kennen lernen,
mit denen Ihr leckere Gerichte für Euch selbst, für Freunde oder auch mal für die Eltern und Geschwister zubereiten könnt.
Wir werden die Grundrezepte der schwäbischen und italienischen Küche ausprobieren und Ihr lernt, was zum Zubereiten einer gesunden, schmackhaften Ernährung und einer Küchen - Grundausstattung gehört.

20120202
Landratsamt in Heidenheim
Bärenstark und fit
In vier Stunden erleben die Schüler eine Lebensmittelentdeckungstour und lernen an 4 Stationen
Genaueres über Obst und Gemüse, Getreideprodukte, Milchprodukte sowie Getränke.
Zwischendrin gibt es eine 45-minutige Bewegungsaktion sowie ein gemeinsames Frühstück.
Die kleine Köche bereiten sich selbst einen Spieß mit Gemüse. Obst, Käse und Brot,
lernen auf sehr praxisnahe Weise die Vielfalt unserer Nahrungsmittel kennen und steigern ihre Ernährungs- und Alltagskompetenz.

20120120
Küche 3000 - Scharpf
Kulinarische Deutschlandreise
von Nord- und Ostseeküste bis nach Österreich und in die Schweiz hinein:
In diesem coolinarischen Kochkurs kreieren wir feine Gerichte aus dem deutschen Sprachraum.

WANN WAS WO
20120316 Basic Cooking, Teil I
In diesem Kochkurs könnt Ihr mit Euren Freunden und Freundinnen nach der Schule die Basics der Kochkunst kennen lernen,
mit denen Ihr leckere Gerichte für Euch selbst, für Freunde oder auch mal für die Eltern und Geschwister zubereiten könnt.
Wir werden die Grundrezepte der schwäbischen und italienischen Küche ausprobieren und Ihr lernt, was zum Zubereiten einer gesunden, schmackhaften Ernährung und einer Küchen - Grundausstattung gehört.
Haus der Familie in Heidenheim
20120202 Bärenstark und fit
In vier Stunden erleben die Schüler eine Lebensmittelentdeckungstour und lernen an 4 Stationen
Genaueres über Obst und Gemüse, Getreideprodukte, Milchprodukte sowie Getränke.
Zwischendrin gibt es eine 45-minutige Bewegungsaktion sowie ein gemeinsames Frühstück.
Die kleine Köche bereiten sich selbst einen Spieß mit Gemüse. Obst, Käse und Brot,
lernen auf sehr praxisnahe Weise die Vielfalt unserer Nahrungsmittel kennen und steigern ihre Ernährungs- und Alltagskompetenz.
Landratsamt in Heidenheim
20120120 Kulinarische Deutschlandreise
von Nord- und Ostseeküste bis nach Österreich und in die Schweiz hinein:
In diesem coolinarischen Kochkurs kreieren wir feine Gerichte aus dem deutschen Sprachraum.
Küche 3000 - Scharpf