Kochen & Spass
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EIN KOCH STIRBT NIEMALS,
sondern er gibt den Löffel ab!

Eine kleine Sammlung zum Schmunzeln:

logisch

- Nichts ist besser als Pizza.
- Altes Brot ist besser als Nichts.
=> Daraus folgt: Altes Brot ist besser als Pizza.
Teigwaren heissen Teigwaren, weil Teigwaren Teig waren.
Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
=> Deshalb: Je mehr Käse, desto weniger Käse!
Woran erkennt man, dass ein Elefant im Kühlschrank war ? - An den Fussspuren in der Butter.....
...1 Drittel Sahne, 1 Drittel Milch und 2 Drittel Wasser....
Aber Chef, das sind ja schon 4 Drittel !
Stell dich doch nicht so blöde an! Nimm' halt einen grösseren Topf !
Die letzten Worte des Pilzsammlers:
"So einen komischen Pilz habe ich ja noch nie gesehen...
Die letzten Worte des Kochs zu seinem Lehrling: "Wirf mal das Messer rüber."

Weisheiten

Kochen ist keine Kunst - essen muss man es können!
Essen vertreibt den Hunger und Lesen vertreibt die Dummheit !
Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens.
Lieber einen Ranzen vom Essen, als einen Buckel vom Schaffen.
Andere Länder - andere Fritten.
Genuss ist jede Sünde wert!

Fakt

Die meisten Morde werden mit Messer und Gabel begangen !
Wenn's in der Küche lecker duftet,
ein Zeichen ist's, dass einer schuftet!
95% aller Morde werden innerhalb der nächsten 24 Stunden nach dem Verzehr von Brot begangen !
Die Herdanziehungskraft hält den Koch in der Küche !

Aus dem Leben

Betet ihr auch vor dem Essen ? - Nein, brauchen wir nicht, meine Mutti kocht ziemlich gut.
2 Teenies auf dem Heimweg:
„Mist, schon 2 Uhr, meine Mutter wird vor Wut kochen”
„Hast du's gut. Meine kocht mir so spät nichts mehr...”
Wenn mal wieder zuwenig Fleisch in der Brühe war:
„Da schauen ja mehr Augen rein, als raus”
Sie schaut sich gerade eine Kochsendung an, als er von der Arbeit heim kommt.
Er: "Warum schaust du dir so 'nen Mist an. Du kochst dadurch auch nicht besser!"
Sie: "Und warum schaust du dir dann Pornos an?"
Er: "Schatz, wo steht mein Essen?"
Sie: "Im Kochbuch - Seite 12!"
Der Gast will zahlen: "Was hatten wir denn?"
"Das weiß nur der Koch, bestellt hatte ich Forelle."
Ich dachte du bist jetzt Vegetarier? Warum isst Du dann Hasenbraten?
Aus Rache! Die Viecher fressen mir immer die Möhren weg.
Liebling, was gibt es heute denn zu essen?
Nichts!
Das gab's doch schon gestern!?!
Ich hab auch für zwei Tage gekocht!

Gans in Cognac
  1. Man kaufe eine polnische Gans, 2 - 3 kg für 4 - 5 Personen.
    Weitere Zutaten:
      Salz, Pfeffer,
      Olivenöl,
      300g Speck in Würfel geschnitten und drei Flaschen guten französischen Cognac.
  2. Die Gans mit den Speckwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen.
  3. Den Ofen ca. 10 Minuten auf 150 Grad vorheizen.
  4. Die Cognacflasche öffnen und einen Fingerbreit in einen Cognacschwenker geben.
    3 - 4 Tropfen auf die Gans träufeln (nicht zuviel wegen des Geschmacks).

    Den Rest sich selbst genehmigen.
  5. Die Gans in eine Bratform legen und in den vorgewärmten Ofen schieben.
    (Sich zwei neue Gläser von dem guten Cognac nachfüllen.)
  6. Sich die zwei Cognac hinter die Binde kippen.
  7. Nach einer halben Stute ...
    Stunde die Ofentür in den Ofen stellen ... um den Bratvorgang besser einzusehen.
  8. Sufrieden sich drei Daumen von dem guten Cognac hinter die Binde ... werfen ...
    Wenn man noch weiss wo die besch ... scheidene Wlasche iss.
  9. Ach ja, da isse ja ...
  10. Nach ... sirka ... sirka dreissig ... Nuten wanke man zum Herd um den Schwan zu entern ...
    Neee, zsu wenden.
  11. Sich die Hand so saublöd an der verdammden Ofendür verbrennen ...
    Um dann gegen die Dür su dreden, um sie dann wieder zu schliessen
  12. Dein Pandoffel isirirgendwie ... und mein grosser Zeh hat plötzlich Zahnweh...
  13. Zurücksuhumpeln und verseuchen ... versuchen
    sich hinsusetzen um eine der swei Ognacflaschen vom Tisch zu drehen.

  14. Die Flasche sum Mund schwiiingen und sich einen Schluck aufs Auge schüdden.
  15. Die ganze Gans d r r ... drei bis vier Schunden braaate ... la la lassen.
  16. ochmals die Ognacflasche einfffangen und einen grosssügigen Schluck reinfingern.
  17. Fiebergescharft ... ne wiedeher geschdärgt die Trunte hervorsiehen.
  18. Den gut durchgebratenen Pandoffel aus der Bratform entfernen ... ???
  19. Versuchen, den herundergefallenen Mistvogel vom Boden aufzuheben hund wieder in die Brradfanne zu schmeissen.
  20. Sich die Fresse an der Ofenkante aufschlagen, weil man auf dem Bratfett am Boden ausgerutscht ist.
  21. Im freien Fall die Ognacfalsche mit ins Verderben reissen und auf dem Küchenboden aufschlagen und den Flascheninhalt inhalieren
  22. Unfaa ... hick etwas su lauwen sum Schlafsimmer su kriechen und die ganse Nacht dursschlumman.
  23. Am nächsten Morgen den Schlamassel aufräumen
    und die kalte Ente ('war der Meinung, es war ne Gans) mit sauren Gurken aufessen.
    Dazu gutes Landbrot mit drei Aspirin.
Prost-Mahlzeit!