Wissenswertes: Mineralstoffe und Vitamine
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Menge pro 100g tägl. Bedarfsdeckung
Äpfel Vitamin C 12 mg

16.0%
Kalium 144 mg

7.2%
Vitamin B6 103 μg

5.7%
Birnen Vitamin C 5 mg

6.6%
Kalium 126 mg

6.3%
Folsäure 14 μg

4.7%
Renekloden Vitamin C 6 mg

8.0%
Kalium 243 mg

12.2%
Eisen 1 mg

10.0%
Mirabellen Kalium 230 mg

11.5%
Vitamin C 7 mg

9.3%
Eisen 500 μg

5.0%
Aprikosen Kalium 278 mg

13.9%
Pantothensäure 290 μg

4.8%
Eisen 650 μg

6.5%
Pflaumen Vitamin A 65 μg

6.5%
Kalium 221 mg

11.1%
Eisen 440 μg

4.4%
Zwetschgen Vitamin A 65 μg

6.5%
Kalium 221 mg

11.1%
Eisen 440 μg

4.4%
Sauerkirschen Vitamin C 12 mg

16.0%
Folsäure 15 μg

25.0%
Eisen 600 μg

6.0%
Süsskirschen Vitamin C 15 mg

20.0%
Folsäure 52 μg

17.4%
Kalium 229 mg

11.5%
Erdbeeren Vitamin C 64 mg

85.4%
Folsäure 65 μg

21.7%
Eisen 960 μg

9.6%
Himbeeren Vitamin C 25 mg

33.4%
Pantothensäure 300 μg

5.0%
Folsäure 30 μg

10.0%
rote
Johannisbeeren
Vitamin C 36 mg

48.0%
Kalium 238 mg

9.1%
Eisen 910 μg

11.9%
blaue
Johannisbeeren
Vitamin C 177 mg

236.0%
Calcium 1.9 mg

15.8%
Eisen 1.3 mg

13.0%
Brombeeren Vitamin C 17 mg

22.7%
Kalium 189 mg

9.5%
Eisen 900 μg

9.0%
Stachelbeeren Vitamin C 35 mg

46.7%
Kalium 203 mg

10.2%
Eisen 630 μg

6.3%
Rhabarber Vitamin C 10 mg

13.4%
Kalium 270 mg

13.5%
Eisen 530 μg

5.3%
Zucchini Vitamin C 75 mg

22.7%
Eisen 1.5 mg

15.0%
Vitamin B1 210 μg

16.2%
Salatgurken Vitamin C 8 mg

10.7%
Folsäure 27 μg

9.0%
Kalium 141 mg

7.0%
Einlegegurken Vitamin C 8 mg

10.7%
Folsäure 27 μg

9.0%
Kalium 141 mg

7.0%
Kopfsalat Vitamin A 240 μg

24.0%
Folsäure 75 μg

25.0%
Vitamin C 13 mg

17.4%
Eissalat Vitamin A 208 μg

20.8%
Folsäure 53 μg

17.7%
Vitamin B1 0.11 mg

7.8%
Eichblattsalat Vitamin C 15 mg

20.0%
Vitamin A 148 μg

14.8%
Eisen 1.1 mg

11.0%
Lollo Rosso Salat Vitamin A 240 μg

24.0%
Folsäure 75 μg

25.0%
Vitamin C 1 μg

17.4%
Batavia Salat Vitamin A 240 μg

24.0%
Folsäure 75 μg

25.0%
Vitamin C 13 mg

17.4%
Endiviensalat Vitamin A 280 μg

28.0%
Folsäure 109 μg

36.3%
Eisen 1.4 mg

14.0%
Feldsalat Vitamin A 650 μg

65.0%
Vitamin C 35 mg

46.7%
Folsäure 145 μg

48.0%
Blattspinat Vitamin A 781 μg

78.1%
Vitamin C 52 mg

70.0%
Folsäure 145 μg

48.0%
Chicoree Vitamin A 572 μg

57.2%
Vitamin C 9 mg

12.0%
Folsäure 50 μg

16.7%
Chinakohl Vitamin C 26 mg

34.7%
Vitamin A 71 μg

7.1%
Eisen 600 μg

6.0%
Karotten Vitamin A 1.57 mg

157.0%
Vitamin B6 270 μg

15.0%
Eisen 2. μg

21.0%
Knollensellerie Folsäure 76 μg

25.4%
Kalium 321 mg

16.1%
Vitamin B6 200 μg

11.1%
Stangensellerie Kalium 344 mg

17.2%
Vitamin C 7 mg

9.3%
Pantothensäure 430 μg

7.2%
Schwarzwurzel Eisen 3.3 mg

33.0%
Kalium 320 mg

16.0%
Vitamin B1 110 μg

8.5%
Rettich Vitamin C 27 mg

36.0%
Kalium 322 mg

16.1%
Eisen 800 μg

8.0%
Radieschen Vitamin C 29 mg

38.7%
Kalium 255 mg

12.8%
Folsäure 24 μg

8.0%
Knollenfenchel Vitamin C 93 mg

124.0%
Folsäure 100 μg

33.3%
Eisen 2. μg

27.0%
Spargel Vitamin C 20 mg

26.7%
Folsäure 108 μg

36.0%
Vitamin B1 111 μg

8.5%
Teltower Rübchen Vitamin C 33 mg

44.0%
Vitamin B6 200 μg

11.1%
Kalium 227 mg

11.4%
Rote Bete Folsäure 83 μg

27.7%
Kalium 336 mg

16.8%
Vitamin C 10 mg

13.4%
Weisskohl Vitamin C 45 mg

60.2%
Vitamin B6 174 μg

9.7%
Folsäure 31 μg

10.3%
Spitzkohl Vitamin C 45 mg

60.0%
Vitamin B6 174 μg

9.7%
Folsäure 31 μg

10.3%
Rotkohl Vitamin C 50 mg

66.7%
Folsäure 35 μg

11.7%
Kalium 266 mg

13.3%
Blumenkohl Vitamin C 73 mg

97.4%
Kalium 328 mg

41.7%
Folsäure 125 μg

16.4%
Brokkoli Vitamin C 115 mg

153.4%
Folsäure 111 μg

37.0%
Jod 15 mg

8.0%
Wirsing Vitamin C 49 mg

65.9%
Vitamin B6 156 μg

8.7%
Folsäure 90 μg

30.0%
Rosenkohl Vitamin C 112 mg

149.4%
Folsäure 183 μg

60.7%
Vitamin B6 336 μg

18.7%
Kohlrabi Vitamin C 63 mg

84.0%
Folsäure 70 μg

23.0%
Magnesium 43 mg

12.3%
Grünkohl Vitamin C 105 mg

140.0%
Vitamin A 862 μg

86.2%
Calcium 212 mg

23.6%
Lauch/Porree Vitamin C 26 mg

34.7%
Vitamin B6 257 μg

14.3%
Folsäure 103 μg

34.3%
Zwiebeln Vitamin C 7.13 mg

9.5%
Vitamin B6 152 μg

8.4%
Kalium 135 mg

6.5%
Frühlingszwiebeln Vitamin C 26 mg

34.6%
Folsäure 54 μg

18.0%
Eisen 1.9 mg

19.0%
Tomaten Vitamin C 25 mg

32.7%
Folsäure 45 μg

13.5%
Kalium 242 mg

12.1%
Champignons Vitamin B2 440 mg

25.9%
Kalium 417 mg

20.9%
Eisen 112 mg

11.2%
roter Paprika Vitamin C 280 mg

373.0%
Calcium 15 mg

6.0%
Eisen 500 μg

5.0%
Stangenbohnen Vitamin C 20 mg

26.7%
Vitamin B6 264 μg

14.7%
Folsäure 70 μg

23.3%
Dicke Bohnen Vitamin C 33 mg

44.0%
Eisen 2 mg

20.0%
Vitamin B1 230 μg

17.7%
Erbsen Vitamin B1 320 μg

24.6%
Eisen 1.9 mg

19.0%
Kalium 340 mg

17.0%
Zuckermais Pantothensäure 890 μg

14.8%
Vitamin C 12 mg

16.0%
Vitamin B1 150 μg

11.5%