Kochkurs

„Alpenküche - Zünftige Herbstgenüsse selber zaubern“
am 26.10.2024
home

Kochkurs

„Alpenküche - Zünftige Herbstgenüsse selber zaubern“
am 26.10.2024
home

Klicke auf die Vorschau:
20241026_herbstdeko.jpg 20241026_kuerbissuppe_puerieren.jpg 20241026_kuerbissuppe_m_kraeuternockerln.jpg 20241026_teilnehmer1.jpg
Herbstliche Dekoration Die Kürbissuppe wird püriert Kräuternockerln in der Kürbissuppe Die Suppe ist serviert...
20241026_teilnehmer2.jpg 20241026_kaspressknoedel_zubereiten.jpg 20241026_kaspressknoedel_braten.jpg 20241026_koechinnen.jpg
...guten Appetit Kaspressknödel formen... ...und anbraten Köchinnen
20241026_tartiflette.jpg 20241026_kaiserschmarren_zubereiten.jpg 20241026_kaiserschmarren.jpg 20241026_medien.jpg
Tartiflette Kaiserschmarren in der Pfanne Kaiserschmarren serviert Was gibt's Neues
20241026_kaesefondue_zubereiten.jpg 20241026_kaesefondue.jpg 20241026_asterix_u_obelix__kaesefondue_regeln.jpg 20241026_asterix_u_obelix__kaesefondue.jpg
Käse-Fondue kochen Käse-Fondue serviert Die strengen Regeln beim Käse-Fondueessen ..und so kann's gehen...
Herzhafte Knödel, dampfendes Käsefondue und Eintopfgerichte oder süßer Kaiserschmarrn. Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Feine Rezepte aus Südtirol, Österreich und der Schweiz laden zum Nachkochen und Genießen ein.