Kochkurs

Pasta, Pesto, Pinsa…Italienische Basics
am 16.03.2024
home

Kochkurs

Pasta, Pesto, Pinsa…Italienische Basics
am 16.03.2024
home

Klicke auf die Vorschau:
20240316_beim_schnipfeln.jpg 20240316_ueberbackene_muscheln.jpg 20240316_salat_von_vorn.jpg 20240316_puten_involtini.jpg
Zusammen macht´s doppelt Spaß! Gratinierte Miesmuscheln Vorbereiteter Salat Leckere Involtini mit Olivenfüllung
20240316_osterdeko.jpg 20240316_salat_garniert.jpg 20240316_pesto_rosso_basilikum.jpg 20240316_prost.jpg
Ostertafel Hübsch garnierter Salat Zweierlei Pesto Zum Wohl!
20240316_pinsas.jpg 20240316_puten_involtinis.jpg 20240316_ravioli.jpg 20240316_beim_garnieren.jpg
Pinsa Romana Feine Putenröllchen mit Olivenfüllung und Zitronensoße Ravioli mit Basilikum Beim Dessert anrichten und ausgarnieren
20240316_salat_mit_dressing.jpg 20240316_ramazotti_pesto.jpg 20240316_leckerer_teller.jpg
Salatteller mit Pestodressing Ostern mit Ramazotti Rosato und leckerem Pesto Es ist serviert
Nudelteig und Pinsateig selbst machen ist gar nicht so schwer, Pesto und Frutti die Mare laden zum Nachkochen ein.
Um das Italienische Gernießerglück perfekt zu machen dürfen die Dolci bei diesem Kochabend nicht fehlen.