Kochkurs

„Köstlichkeiten aus Ungarn“
am 11.11.2023
home

Kochkurs

„Köstlichkeiten aus Ungarn“
am 11.11.2023
home

Klicke auf die Vorschau:
20231111_kochbesprechung.jpg 20231111_champignons_backen.jpg 20231111_blumenkohl_ausbacken.jpg 20231111_gurkensalat.jpg
Bei der Koch-Besprechung am ungarischen Tisch Das panierte wird ausgebacken Die fertigen Blumenkohlröschen Gurkensalat mit Paprikaaroma
20231111_langosch.jpg 20231111_letscho.jpg 20231111_paprikasch.jpg 20231111_koechinnen.jpg
Langosch mit Knoblauchsosse Letscho im Kessel Paprikasch mit Sauerrahmtupfen Zufrieden mit dem Ergebnis
20231111_letscho_angerichtet.jpg 20231111_gruppe.jpg 20231111_topfennudeln_vorbereiten.jpg 20231111_topfennudeln.jpg
Das Hauptgericht ist serviert Kochgruppe Topfennudelbausatz Die Topfennudel sind angerichtet
20231111_salate.jpg 20231111_spass_beim_kochen.jpg 20231111_pfannkuchentorte.jpg 20231111_pfannkuchentorten.jpg
Salatvariationen Kochen macht Spass Pfannkuchentorte a la Gundel Pfannkuchentortenstücke
20231111_kastanienpueree.jpg 20231111_mahlzeit.jpg

Kastanienpueree im Glas Wir lassen's uns schmecken
Bei diesem Kochkurs begeben wir uns auf eine kulinarische Reise ins Land der Magyaren. Von panierten Champignons über Topfenfleckerln zu Hähnchenpaprika bis hin zu Palatschinkentorte und Kastanienpüree kochen und probieren wir Leckereien aus dem Land von Puszta und Paprika. Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Küchenbrett, kleines Küchenmesser, kleines Handtuch, Topflappen, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug