Kochkurs
„Traditionelles aus Schwaben und Bayern auf moderne Art“ am 18.03.2023Kochkurs
„Traditionelles aus Schwaben und Bayern auf moderne Art“ am 18.03.2023Klicke auf die Vorschau: | |||
Salate anrichten | Salatteller | Wir lassen den Schneidersfleck gehen... | ...und backen ihn |
Bärlauchcremesuppe | Lachsforellenroulade | Die Suppen auf dem Frühlingstisch | Dazu die saisonale Deko |
Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden! | Produktion an der Maultaschenstrasse | dann kochen... | Die gratinierten Maultaschen können sich sehen lassen |
Sind Baunzen auch Schupfnudeln? | Man(n) kocht ein „Schlemmertöpfle“ | Die Soße dazu | Der „Rhabarberbaiser“ ist gelungen |
Der Kochkurs macht sichtlich Spaß | Der Nachtisch wird angerichtet | Zum „Rhabarberbaiser“ gibt es „Nonnenfürzle“ |