Kochkurs

„Alpenländisches aus der Schweiz“
am 14.06.2013
home

Kochkurs

„Alpenländisches aus der Schweiz“
am 14.06.2013
home

Klicke auf die Vorschau:
20130614_10_gruppenbild_theke.jpg 20130614_00_kochbesprechung.jpg 20130614_11_deko_besprechung.jpg 20130614_01_anna.jpg
An der Theke Besprechung der Kochrezepte... ...und der Deko Köchinnen...
20130614_02_annette.jpg 20130614_03_koeche.jpg 20130614_04_koeche.jpg 20130614_05_koeche.jpg
...beim kochen Guad war's ! Mutter und Tochter Spargelsalat an Bündnerfleichcarpaccio
20130614_06_capuns.jpg 20130614_07_koeche.jpg 20130614_08_polenta_m_apfel.jpg 20130614_09_a_tisch.jpg
Capuns lecker Cappuccino Apfelpolenta mit Eierlikörschaum zu Tisch
Leckerbissen von Südtirol bis zum Engadin.